Des brownies fondants avec un glaçage chocolaté à souhait !
J'ai mis 4 étoiles mais après avoir un peu modifié la recette. Au niveau de la quantité des essences, 2. à soupe de vanille me paraissait un peu trop, alors j'ai mis 1 c. à thé de vanille et 1 c. à thé d'essence d'amande. Je n'ai pas mis les noix hachées, à la place, j'ai mis 3/4 tasse de cerises marashino égouttées et coupées en morceaux. Comme je trouvais le mélange très sec, j'ai ajouté une quantité de lait au fur et à mesure jusqu'à consistance désirée. La cuisson a été prolongée d'un bon 30 minutes supplémentaires, j'avais aussi pris un moule rectangulaire mais plus petit que le 9x13 suggéré. Pour ne pas trop faire sucré, je ne l'ai pas servi avec un glaçage, plutôt avec une boule de crème glacée et un petit coulis maison. Au final, tout le monde a aimé ce petit goût qui se rapproche du Forêt Noire. Je vais le refaire. - 22 oct. 2017
Miam!! Super moelleux! J'ai ajouté 1/4 tasse de lait au mélange avant cuisson car c'était vraiment sec. J'aurais facilement pu ajouter 1 tasse de plus de courgette!! - 06 sept. 2017
Excellent !! Vraiment très bon!! Merci - 29 août 2017