Carrés fondants à la citrouille

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    Un petit délice à savourer tout au long de l’année, mais particulièrement adapté à l’automne et pour Halloween, lorsque la citrouille est de saison.


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    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 1/2 tasse de beurre ramolli
    • 1/2 tasse de cassonade
    • 1 tasse de farine tout usage
    • 1/2 tasse de gruau instantané
    • 2 œufs
    • 3/4 tasse de sucre
    • 1 boîte (540 ml) de garniture pour tarte à la citrouille
    • 1 1/2 tasse de lait évaporé non-sucré
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de cannelle en poudre
    • 1/2 c. à thé de gingembre moulu
    • 1/4 c. à thé de clous de girofle en poudre

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans un bol de taille moyenne, travailler le beurre et la cassonade. Incorporer la farine puis le gruau et presser ce mélange dans un plat à gratin d’environ 9x13 po (23x33cm), préalablement graissé. Faire cuire 15 minutes dans le four préchauffé.
    3. Dans un grand bol, fouetter les œufs et le sucre puis ajouter la garniture à la citrouille et le lait évaporé. Saler puis ajouter la cannelle, le gingembre et la poudre de clous de girofle. Verser sur la pâte précuite et enfourner à nouveau pendant 20 minutes. Laisser refroidir avant de couper 24 portions individuelles.

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