Cidre chaud aux épices

    (317)

    Cette recette toute simple se fait dans une cafetière électrique. Nettoyez bien votre machine avant de refaire du café par la suite. Si vous n’en avez pas, vous pouvez toujours utiliser une casserole et faire mijoter suffisamment longtemps pour que les saveurs se dégagent bien.


    312 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 1/4 tasse de cassonade bien tassée
    • 1/2 c. à thé de mélange d'épices
    • 1 c. à thé clous de girofle
    • 1 bâton de cannelle
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1 pincée de muscade en poudre
    • 1 grosse orange, coupée en quartiers, avec la peau
    • 4 tasses de cidre de pomme

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Remplir le filtre à café avec la cassonade, le mélange d'épices, les clous de girofle, le bâton de cannelle, le sel, la muscade et les quartiers d’orange. Verser le cidre de pomme dans la cafetière à la place de l’eau, et passer le cidre de pomme comme on ferait du café. Servir bien chaud !

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (317)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!