Soufflé minute au zucchini

    (120)
    1 heure 15 minutes

    C’est ma mère qui m’a donné cette recette simple et savoureuse. Si vous aimez les zucchinis, c'est la recette qu'il vous faut !


    114 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 tasse de farine tout usage
    • 1 c. à thé de poudre à pâte
    • 4 œufs battus
    • 1/2 tasse d’huile végétale
    • 1 oignon haché
    • 2 lb de zucchinis, pelés et coupés en petits cubes
    • sel et poivre du moulin
    • du paprika
    • un peu de persil frais haché

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h15min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (180°C).
    2. Tamiser la farine et la poudre à pâte. Incorporer les œufs et l’huile, puis l’oignon et les courgettes. Saler, poivrer et verser dans un moule profond de 9x13 po bien graissé. Saupoudrer de paprika et de persil, puis enfourner. Laisser cuire pendant 1 heure.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (120)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!