Salade de tomates au basilic et aux pignons

    Encore de belles tomates dans votre jardin ? Profitez de toute leur saveur en les servant en salade, tout simplement!


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 6 tomates bien mûres
    • 18 feuilles de basilic fraîches
    • 1 poignée de pignons de pin
    • 1 filet d’huile d’olive
    • poivre du moulin

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Laver les tomates, les couper en dés et les verser dans un plat creux de service. Ajouter le basilic frais et un peu d’huile d’olive et bien brasser. Au moment de servir, verser les pignons dans le plat, poivrer et remuer une dernière fois.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!