Chocolat chaud au blender

    • < />

    Chocolat chaud au blender

    Chocolat chaud au blender

    (5)
    15min


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Mes 3 filles adorent un bon chocolat chaud de temps en temps. J’utilise le blender ou le mélangeur à main pour qu’il soit bien mousseux. Il n’en reste jamais une seule goutte.

    Ingrédients
    Portions: 5 

    • 1/2 plaque de chocolat à cuisson
    • 1 l de lait partiellement écrémé 1% ou 2%

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans une casserole, faire chauffer le lait et le chocolat coupé en morceaux sur feu moyen. Lorsque le lait est chaud et que le chocolat a fondu, passer le tout au blender pendant 1 ou 2 minutes et verser immédiatement dans des verres ou des tasses. Servir bien chaud pour des adultes et laisser refroidir 5 minutes pour des enfants.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (5)

    Commentaires en français (1)

    par
    7

    C’est marrant, je n’aurais pas pensé à sortir mon blender pour du cacao ! Mais ne fait, c’est super bon ; avec la mousse, on se croirait au salon de thé !  -  08 janv. 2010  (Allrecipes France)

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!