Coulis de mûres vanillé

    J’adore préparer ce coulis avec les mûres que je cueille dans le bois près de chez moi. Sur une crème glacée à la vanille, c’est un vrai régal !


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 2 lb de mûres
    • 1 1/5 tasse de sucre
    • 2 sachets de sucre vanillé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Dans une casserole, faire cuire les mûres et le sucre sur feu doux pendant environ 30 minutes, en brassant de temps en temps pour que le coulis n’attache pas. On peut si on veut mixer ce coulis dans un robot culinaire ou avec un mélangeur à main pour obtenir une consistance bien lisse, mais personnellement, je le préfère avec des morceaux de fruits !
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 8 collections