Coulis de mûres vanillé

    35 minutes

    J’adore préparer ce coulis avec les mûres que je cueille dans le bois près de chez moi. Sur une crème glacée à la vanille, c’est un vrai régal! Pour une consistance plus lisse, on peut la passer au robot mais personnellement, je préfère croquer dans des morceaux de fruits.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 2 lb de mûres
    • 1 1/5 tasse de sucre
    • 2 sachets (8 g) de sucre vanillé

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Dans une casserole, faire cuire les mûres et le sucre sur feu doux pendant environ 30 minutes, en brassant de temps en temps pour que le coulis ne colle pas. Pour une consistance plus lisse, passer le coulis au robot.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires