Fromage pimenté à la mode grecque

    (4)

    Ce délicieux Tyrokafteri est une trempette parfaite pour l’apéritif. Servir avec du pain à l’ail, de la pita ou des tortillas.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 1 tasse de fromage à la crème
    • 2 tasses de fromage feta émietté
    • 2 c. à thé de sauce Tabasco
    • 1 tasse de jus de citron
    • 1 pincée de poivre blanc
    • 1/2 tasse d’huile d’olive
    • 1 tasse de crème 15% (facultatif)
    • 4 poivrons rouges grillés coupés en petits morceaux

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Combiner le fromage à la crème, le feta, le Tabasco, le poivre blanc et le jus de citron dans le bol d’un robot culinaire. Mixer le tout puis ajouter peu à peu l’huile d’olive. Lorsque l’huile est bien incorporée au mélange, ajouter la crème, jusqu’à obtention d’une sauce épaisse mais lisse et onctueuse. Ajouter enfin les poivrons rouges. Couvrir et réfrigérer jusqu’au moment de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (4)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!