Cette recette vous permet de réaliser une pâte à tarte que vous pouvez aussi bien utiliser pour une tarte sucrée qu'une quiche ou une tarte salée.
Décevant. Trop de flocons d'avoine et pas assez d'eau dans les quantités indiquées. Très dure à rouler. - 21 févr. 2015
Bjr, il doit manquer l'ajout des flocons d'avoine à la farine avant le sablage au beurre. Cela ressemble, le sucre en moins, à une pâte à crumble (1/4 de sucre, 1/4 de flocons, 1/4 de beurre très froid, 1/4 de farine) donc il n'y a pas de raison que cela ne soit pas aussi bon ! Peut-être un peu difficile à étaler ? - 16 août 2013 (Allrecipes France)
Oh oh, les flocons d’avoine avaient effectivement été omis… merci de nous l’avoir signalé Didier, nous avons corrigé la recette ! Pour que la pâte soit plus facile à étaler, on la passe au réfrigérateur... Si le rouleau pose des problèmes, on peut toujours l’étaler directement dans le moule, avec le plat de la main puis le bout des doigts… Bon ap' ! - 19 août 2013 (Allrecipes France)