Tomates et champignons marinés

    (125)
    25 minutes

    J’ai crée cette recette pour mon fils Jordan, qui adore aussi bien les champignons que les tomates. Ce plat tout simple est plein de saveurs, et il est aussi bon le jour-même que le lendemain. C’est rapide, mais attention, il faut s’y prendre 3 heures à l’avance pour laisser mariner.


    119 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1/4 tasse de vinaigre balsamique
    • 1/3 tasse d’huile végétale
    • 1 1/2 c. à thé de sucre
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de poivre noir
    • 340 g (12 oz) de tomates cerises coupées en deux
    • 225 g (8 oz) de champignons blancs frais
    • 2 oignons verts émincés
    • 1/2 tasse de basilic frais haché

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    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Dans un bol fouetter le vinaigre de balsamique, l’huile végétale, le sucre, le sel et le poivre. Ajouter les tomates, les champignons, les oignons et le basilic. Bien brasser. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 3 heures. Brasser une fois dernière fois avant de servir.

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    Commentaires et notations
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    Commentaires en français (1)

    par
    2

    c'était original et vraiment sympa avec notre pierrade, jeudi soir. Et léger en plus ! En revanche, je n'ai pas mis de sucre.  -  20 nov. 2010  (Allrecipes France)

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