Coupes aux tomates, crabe et pamplemousse

    Photo de recette : Coupes aux tomates, crabe et pamplemousse
    1

    Coupes aux tomates, crabe et pamplemousse

    (2)
    15min


    1 utilisateur a fait cette recette.

    À propos de cette recette: La présentation est très jolie, elles sont rapides à préparer et le mariage des saveurs est inédit. C'est toujours un grand succès !

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 1/2 boîte (180 g) de morceaux de crabe, égoutté
    • 20 tomates cerises
    • 1 citron
    • vinaigre balsamique
    • 2 pamplemousses
    • poivre du moulin

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Laver les tomates et les couper en 2. Les mettre dans un bol.
    2. Laver le citron. Râper finement le zeste puis presser le jus. Ajouter le jus de citron et le vinaigre dans le bol de tomates. Poivrer, brasser et réserver au frais.
    3. Peler les pamplemousses à vif puis détacher les quartiers les uns des autres en passant la lame d’un couteau entre les fines membranes qui les séparent.
    4. Répartir la salade de tomate au citron dans le fond des coupes. Ajoutez le crabe, puis le pamplemousse. Décorer de zestes de citron et servir aussitôt.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)

    Commentaires en français (1)

    par
    7

    super idee, super rapide, super facile, super bon!! C'est tout ce que j'aime et en plus c'est tres compatible avec un regime. J'ai mis que le jus du citron sans vinaigre, c'etait sans doute un peu plus acide mais je prefere!  -  11 août 2010  (Allrecipes France)

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 5 collections