Tarte au citron super facile

    Tarte au citron super facile

    Photo de recette : Tarte au citron super facile
    1

    Tarte au citron super facile

    (44)
    25min


    34 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Une recette simple et délicieuse, rafraîchissante lors des chaudes journées d'été.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 1/4 tasse de chapelure Graham
    • 5 c. à soupe de beurre, fondu
    • 1 boîte (300 ml) de lait condensé sucré
    • 2 œufs
    • 3 citrons ( le zeste de 1 citron, le jus des 3)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 360°F (180°C).
    2. Dans un bol, mélanger la chapelure Graham et le beurre fondu; presser ce mélange au fond d'une assiette à tarte de 9 po.
    3. Dans un bol, fouetter le lait condensé avec les oeufs et le zeste de citron. Fouetter en ajoutant graduellement le jus des trois citrons; le tout devrait épaissir légèrement. Transférer dans l'assiette à tarte.
    4. Cuire au four environ 15-20 minutes. Laisser refroidir complètement avant de réfrigérer plusieurs heures. Servir froide.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (44)

    Commentaires en français (1)

    par
    8

    Effectivement, c’est la tarte au citron la plus facile que j’ai jamais faite ! Je n’aime pas trop le goût du sucre candi, alors j’ai fait la croûte avec des petits beurres.  -  10 oct. 2009  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!