Bœuf au cari façon Tim

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    C’est la recette de mon mari et c’est l’un des rares currys que je veux bien manger. Même mes enfants de 4 ans l’adorent ! Du bœuf au cari combiné avec des fruits et des légumes - tout cela dans la même poêle !


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 c. à soupe d’huile végétale
    • 1 lb de viande de bœuf à ragoût, coupée en dés
    • 1 1/2 c. à thé de poudre de cari
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de poivre noir
    • 2 c. à soupe de pâte de tomates
    • 1/4 tasse d’eau
    • 1 oignon haché
    • 2 branches de céleri, hachées
    • 1/2 tasse de raisins secs
    • 1 pomme, épluchée et coupée en petits morceaux

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Faire chauffer l’huile sur feu moyen dans une grande poêle. Placer la viande dans l’huile bien chaude et la faire dorer de tous les côtés. Saupoudrer de cari, de sel et de poivre et bien brasser.
    2. Dans un bol, combiner la pâte de tomates et l’eau puis verser dans la poêle. Incorporer l’oignon, le céleri et les raisins secs, puis ramener à feu doux et laisser mijoter pendant 30 minutes, jusqu’à ce que le bœuf soit tendre.
    3. Ajouter alors les pommes et laisser cuire 5 minutes supplémentaires, jusqu’à ce que les pommes soient moelleuses et que la sauce ait épaissi un peu.
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