Gaufres maison

    Gaufres maison

    Photo de recette : Gaufres maison
    2

    Gaufres maison

    (27)
    40min


    24 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Des gaufres moelleuses et croustillantes à la fois... les petits et les grands adorent !

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 3 tasses de farine tout usage
    • 1/2 l de lait
    • 1/3 tasse de sucre
    • 1/3 tasse de beurre
    • 2 œufs
    • 4 c. à thé de levure sèche active
    • sel

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Mélanger la farine avec le sucre, la levure et le sel. Ajouter les œufs.
    2. Faire fondre le beurre et l'ajouter à la préparation. Ajouter enfin le lait et laisser reposer 1 heure à température ambiante.
    3. Faire cuire la pâte dans un gaufrier.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (27)

    Commentaires en français (3)

    par
    7

    tres bon gout je trouve pour ces gaufres , elles sont legeres avec la levure. Je les laisse cuire entre 4 et 5 minutes dans mon gaufrier et elles sont parfaites!  -  06 févr. 2010  (Allrecipes France)

    par
    5

    Très bonne et si il m'en reste je les réchauffe au grille pain et c est un régal J ai aussi ajouté de la vanille et on les mange ainsi sans rien dessus(elles sont trop bonnes)  -  20 avr. 2013  (Allrecipes France)

    par
    5

    J'ai essaye plusieurs recettes de gaufre et celle la me plait bien, il faut juste penser les faire a l'avance  -  06 févr. 2010  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires