Café blanc d’Aïda

    Café blanc d’Aïda

    Photo de recette : Café blanc d’Aïda
    1

    Café blanc d’Aïda

    (2)
    5min


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Je ne pense pas qu’il existe une boisson chaude plus facile à préparer que celle-ci ! C’est le café blanc que l’on boit au Liban en fin de repas pour aider à la digestion. Il peut être préparé avec de l’eau de fleur d’oranger ou de l’eau de rose.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1/4 l d’eau
    • 2 c. à soupe d’eau de fleur d’oranger
    • 2 c. à soupe de sucre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 2min  ›  Cuisson : 3min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Faire chauffer l’eau dans une casserole ou au micro-ondes. Verser dans une tasse et ajouter l'eau de fleur d’oranger (ou l'eau de rose) et le sucre. Remuer... et savourer !
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)

    Commentaires en français (2)

    par
    4

    Depuis que j'ai découvert cette boisson, j'ai laissé tomber toutes les tisanes. Je ne sucre pas du tout et j'adore cela. Faites de beaux rêves !  -  23 juil. 2010  (Allrecipes France)

    par
    0

    Une boisson que j'ai découvert par des Libanais j'adore et excellente pour la digestion !!! Je conseille vivement  -  29 févr. 2016  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!