Des gaufres super légères qu’on peut consommer nature, grâce au petit goût de pomme ou de citrouille dans la pâte. Saupoudrer de sucre à glacer.
M
matoutina
9 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
3 tasses de farine
1 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de sel
2 œufs
1 1/4 tasse de lait tiède
1/3 tasse d’huile végétale
1 tasse de purée de pommes ou de citrouille
Étapes de préparation Préparation : 5min › Cuisson : 15min › Prêt en : 20min
Dans un bol, combiner la farine, le sel, la poudre à pâte et les œufs. Bien brasser.
Faire chauffer le lait au micro-ondes ou dans une casserole et l’ajouter au contenu du bol. Brasser vivement jusqu’à obtention d’une pâte lisse. Ajouter l’huile et la purée de pommes ou de citrouille. La pâte est prête.