Gaufres à la purée de pommes ou de citrouille

    (1)

    Des gaufres super légères qu’on peut consommer nature, grâce au petit goût de pomme ou de citrouille dans la pâte. Saupoudrer de sucre à glacer.


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 3 tasses de farine
    • 1 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 2 œufs
    • 1 1/4 tasse de lait tiède
    • 1/3 tasse d’huile végétale
    • 1 tasse de purée de pommes ou de citrouille

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Dans un bol, combiner la farine, le sel, la poudre à pâte et les œufs. Bien brasser.
    2. Faire chauffer le lait au micro-ondes ou dans une casserole et l’ajouter au contenu du bol. Brasser vivement jusqu’à obtention d’une pâte lisse. Ajouter l’huile et la purée de pommes ou de citrouille. La pâte est prête.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!