Légumes grillés, au four

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    1 heure 5 minutes

    Voici un moyen très facile de préparer toutes sortes de légumes. Ici, il s'agit de carottes et pommes de terre, mais on peut très bien utiliser zucchinis, légumes-racines, oignon, ail, aubergine etc.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 5 c. à soupe d’huile d’olive
    • 2 lb de carottes, pelées, en tranches épaisses
    • 5 ou 6 pommes de terre, pelées, en dés
    • du thym frais
    • sel et poivre du moulin

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h5min 

    1. Préchauffer le four à 430°F (220°C).
    2. Badigeonner une tôle à biscuits avec 1 c. à soupe d'huile d'olive et étendre les légumes par-dessus. Arroser avec le reste d'huile, saler et poivrer les légumes.
    3. Cuire au four jusqu'à tendreté des légumes, environ 1 heure, en retournant les légumes de temps en temps. Ajouter un peu d'huile d'olive si nécessaire afin que les légumes ne sèchent pas.
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