Voici un moyen très facile de préparer toutes sortes de légumes. Ici, il s'agit de carottes et pommes de terre, mais on peut très bien utiliser zucchinis, légumes-racines, oignon, ail, aubergine etc.
B
Bibus
95 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
5 c. à soupe d’huile d’olive
2 lb de carottes, pelées, en tranches épaisses
5 ou 6 pommes de terre, pelées, en dés
du thym frais
sel et poivre du moulin
Étapes de préparation Préparation : 5min › Cuisson : 1h › Prêt en : 1h5min
Préchauffer le four à 430°F (220°C).
Badigeonner une tôle à biscuits avec 1 c. à soupe d'huile d'olive et étendre les légumes par-dessus. Arroser avec le reste d'huile, saler et poivrer les légumes.
Cuire au four jusqu'à tendreté des légumes, environ 1 heure, en retournant les légumes de temps en temps. Ajouter un peu d'huile d'olive si nécessaire afin que les légumes ne sèchent pas.