Salade épinards et fruits rouges

    (2)
    10 minutes

    Une salade d'épinards, sucrée-salée, croquante et savoureuse. À préparer avec des fruits et légumes bien frais, pour encore plus de goût. Servir avec votre vinaigrette favorite


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 tasses de feuilles d'épinards
    • 1 1/2 tasse de framboises
    • 2/3 tasse de fraises, hachées
    • 1 tasse de tomates cerises
    • 1/3 tasse de cajous
    • 3/4 tasses de cheddar, en dés
    • un peu de persil italien haché

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Mettre d'abord les épinards dans un beau bol de service. Ajouter les framboises et les fraises.
    2. Incorporer ensuite les tomates cerises, le fromage et les cajous. Finir en saupoudrant de persil haché. Servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)

    Commentaires en français (1)

    par
    0

    C'est tout simple, mais délicieux ! J'ai mis du basilic au lieu du persil, et j'ai ajouté une petite sauce à base d'huile d'olive et de vinaigre balsamique. Merci pour cette bonne idée de mélange :-)  -  27 mars 2017  (Allrecipes France)