Petits roulés de pruneaux au bacon

    • < />

    Petits roulés de pruneaux au bacon

    Petits roulés de pruneaux au bacon

    (2)
    16min


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Des petits amuse-gueules rapides à préparer et que les enfants aiment autant que les adultes. Si on a du fromage de chèvre sous la main, on peut en étaler sur le bacon, c’est encore meilleur !

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 12 pruneaux
    • 6 tranches fines de bacon
    • 12 cure-dents

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 6min  ›  Prêt en : 16min 

    1. Faire griller le bacon dans une poêle antiadhésive, sans matière grasse, pendant environ 3 minutes de chaque côté. Égoutter sur du papier essuie-tout.
    2. Couper chaque tranche de bacon en deux. Enrouler un pruneau dans chaque demi-tranche et maintenir avec cure-dents.
    3. Servir immédiatement ou alors réfrigérer et passer 1 minute au micro-ondes au moment de l’apéritif.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!