Salade aux légumes d'automne

    • < />

    Salade aux légumes d'automne

    Salade aux légumes d'automne

    (2)
    5min


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: J'aime bien le radis noir car quand j'en mange et que j'ai le nez bouché, mon nez se débouche ! La betterave crue a un gout de terroir. Une salade qui surprend avec un beau mélange de couleur.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 paquet de mélange de salade par personne
    • 1 betterave rouge crue
    • 1 radis noir

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Répartir la salade mélangée dans 4 assiettes.
    2. Râper la bettrave et couper le radis noir en lamelles.
    3. Ajouter la bettrave râpée et les lamelles de radis dans les assiettes.
    4. Servir avec l'assaisonnement sur le côté.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)

    Commentaires en français (2)

    par
    1

    Très simple mais j'ai mis moins de radis noir car celui que j'avais été vraiment très fort .. Attention !  -  01 oct. 2012  (Allrecipes France)

    par
    0

    Sympa le radis noir dans la salade. On devrait penser aux légumes d'antan plus souvent.  -  20 sept. 2010  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!