Bœuf aux poivrons rouges

    (2)

    À faire dans un wok si vous en avez un, ou bien dans une grande poêle.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 c. à soupe d'huile d'olive
    • 1 oignon haché
    • 2 poivrons rouges, en lamelles
    • 1 lb de viande de bœuf, en lamelles
    • 1 c. à thé de mélange d'épices à steak
    • 2 c. à soupe de sauce soya
    • un peu de persil italien pour décorer

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Chauffer l'huile d'olive dans un wok, sur feu moyen. Y faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide.
    2. Ajouter les poivrons rouges puis le bœuf, brasser et faire revenir environ 7 minutes. Ajouter le mélange d'épices et la sauce soya. Brasser et laisser cuire 1 minute de plus.
    3. Servir en parsemant de persil frais haché.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!