Boeuf aux poivrons rouges

    Photo de recette : Boeuf aux poivrons rouges
    1

    Boeuf aux poivrons rouges

    (2)
    30min


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: À faire dans un wok si vous en avez un, ou bien dans une grande poêle.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 lb de viande de bœuf coupée en lamelles
    • 1 bel oignon coupé en morceaux
    • 2 poivrons rouges coupés en lamelles
    • 1 c. à thé de mélange d'épices à bifteck
    • 2 c. à soupe de sauce soya
    • 1 c. à soupe d'huile d'olive
    • un peu de persil italien pour décorer

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Mettre l'huile d'olive dans le wok et faire chauffer sur feu moyen. Ajouter les oignons jusqu'à ce qu'ils deviennent transparents.
    2. Ajouter les poivrons rouges puis le bœuf, brasser et faire revenir environ 7 minutes. Ajouter le mélange d'épices et la sauce soya. Brasser et laisser cuire 1 minute de plus.
    3. Servir en parsemant de persil frais haché.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 2 collections