Chili poulet et saucisses à la mijoteuse

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    7 heures 30 minutes

    J'ai longtemps cherché une vraie bonne recette de chili. J'ai consulté plusieurs recettes pour finalement concocter la mienne, que je vous présente ici.


    88 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 3 boîtes (398 ml) de tomates en dés
    • 1/2 tasse de bière
    • 1/4 c. à thé de sauce piquante
    • 2 cubes de bouillon de bœuf
    • 1 c. à soupe de cassonade
    • 1/2 c. à thé de poudre de chili
    • 1/2 c. à thé de paprika
    • 1/4 c. à thé d’origan séché
    • 1/4 c. à thé de poudre d’ail
    • 1/8 c. à thé de poivre de cayenne
    • 1 c. à thé d’huile d’olive
    • 1/2 oignon rouge haché
    • 1 lb de poulet haché
    • 3/4 lb de chair de saucisses italiennes
    • 2 boîtes (156 ml) de pâte de tomate
    • 1 boîte (540 ml) de haricots rouges, rincés et égouttés

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 7h15min  ›  Prêt en : 7h30min 

    1. Mettre ensemble les tomate étuvées, la bière, la sauce piquante, les cubes de bouillon, la cassonade, la poudre de chili, le paprika, l’origan, la poudre d’ail et le poivre de cayenne dans une mijoteuse ; cuire à puissance élevée pendant 1 heure.
    2. Chauffer l’huile d’olive dans une poêle à feu moyen ; cuire l’oignon dans l’huile jusqu’à tendreté. Ajouter le poulet haché et faire brunir. Égoutter. Transférer le mélange dans la mijoteuse et remettre la poêle sur le feu. Y faire frire la chair à saucisse à point. Ajouter dans la mijoteuse. Incorporer la pâte de tomate et les haricots et cuire pour 2 heures supplémentaires. Baisser à puissance faible et cuire encore 4 heures.

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