Haricots chauds, chauds, chauds!

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    15 heures

    Cette recette de base est aussi bonne dans des burritos que comme accompagnement d'un steak ou de riz.


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 lb de haricots rouges secs
    • 4 tasses d’eau
    • 1 conserve de piments jalapenos tranchés, égouttés, ou 3 piments frais épépinés et hachés
    • 1 conserve (398 ml) de tomate en dés
    • 1 1/2 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de poivre
    • 1/4 c. à thé de poudre d’oignon
    • 1/4 c. à thé de poudre d’ail
    • 1/4 tasse de sauce barbecue

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 8h  ›  Temps extra : 6h50min  ›  Prêt en : 15h 

    1. Mettre les haricots dans un grand bol et les couvrir de plusieurs centimètres d’eau froide. Laisser tremper toute une nuit.
    2. Égoutter et rincer. Placer les haricots dans une mijoteuse avec 4 tasses d’eau, les piments, les tomates, le sel, le poivre, la poudre d’oignon, la poudre d’ail et la sauce barbecue. Bien mélanger.
    3. Cuire 4 heures à puissance élevée. Brasser et réduire le feu à puissance basse. Cuire jusqu’à ce que la sauce ait épaissi et que les haricots soient tendres, environ 3 heures.

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