Hors-d’oeuvres de saucisses et de bacon

    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />

    Hors-d’oeuvres de saucisses et de bacon

    Hors-d’oeuvres de saucisses et de bacon

    (1689)
    1h30min


    1554 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Cette recette est un peu longue à faire, mais ça vaut le coup d'attendre pour les saveurs de bacon et de cassonade qui se mêlent si bien l'une à l'autre!

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 1 lb de bacon en tranches, coupées en 4
    • 1 pqt de saucisses cocktail
    • 3/4 tasse de cassonade (plus ou moins, au goût)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 45min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h30min 

    1. Préchauffer le four à 325°F (160°C).
    2. Réfrigérer le 2/3 du bacon jusqu’au moment de l’utiliser; il est plus facile d’enrouler les saucisses dans du bacon froid. Enrouler chaque saucisse avec un morceau de bacon et planter un cure-dent de bord en bord de chacun d’elles pour tenir en place. Placer sur une tôle à biscuits. Saupoudrer généreusement de cassonade.
    3. Cuire 40 minutes au four. Pour servir, placer les hors-d’oeuvres dans une mijoteuse et garder au chaud à puissance basse.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1689)

    Commentaires en français (4)

    emilie515
    par
    9

    a utilisé différents ingrédients. jutiliser du bacon a lerable  -  06 déc. 2010

    Dandilaroche
    8

    Je fais cette recette depuis plus de 30 ans mais je ne mets pas de cassonade, juste mettre les saucisses enroulées de bacon dans un fourneau de 350 degré environ 30 minutes et c'est toujours un plus à Noel.  -  16 déc. 2013

    emilie515
    par
    6

    un must que je fait a chaque annee.. peut importe la fete.. mais je nai jamais utiliser la cassonade.  -  06 déc. 2010

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!