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Trempette chaude de fruits de mer à la mijoteuse

À propos de cette recette: J'ai d'abord créé cette recette en mettant dedans un peu tout ce que javais sous la main. C'est maintenant une entrée qu'on me réclame régulièrement.

Rachel Dobbs

Ingrédients
Portions: 10 

  • 1 pot (250 g) de fromage jaune à tartiner (de type Velveeta)
  • 2 c. à soupe de fromage à la crème léger
  • 1 1/2 tasse de crème sure
  • 1/2 tasse de petites crevettes cuites
  • 1/2 tasse de chair de crabe cuite, en flocons
  • 1/2 tasse de homard cuit, en flocons
  • 2 c. à thé d’assaisonnements à fruits de mer
  • 1 c. à thé de sauce Worcestershire
  • 1 pain baguette en tranches de 1 cm d’épaisseur, légèrement grillées

Étapes de préparation
Préparation : 5min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h5min 

  1. Dans le bol d’une mijoteuse, mettre ensemble le fromage jaune, le fromage à la crème, la crème sure, les crevettes, le crabe, et le homard. Couvrir et cuire à puissance basse jusqu’à ce que le fromage soit fondu, environ 1 heure, en remuant de temps en temps. Une fois le fromage fondu, ajouter les assaisonnements et la sauce Worcestershire. Servir avec le pain baguette.

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