Trempette chaude de fruits de mer à la mijoteuse

    Trempette chaude de fruits de mer à la mijoteuse

    9fois ajoutée aux favoris
    1h5min


    30 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: J'ai d'abord créé cette recette en mettant dedans un peu tout ce que javais sous la main. C'est maintenant une entrée qu'on me réclame régulièrement.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 1 pot (250 g) de fromage jaune à tartiner (de type Velveeta)
    • 2 c. à soupe de fromage à la crème léger
    • 1 1/2 tasse de crème sure
    • 1/2 tasse de petites crevettes cuites
    • 1/2 tasse de chair de crabe cuite, en flocons
    • 1/2 tasse de homard cuit, en flocons
    • 2 c. à thé d’assaisonnements à fruits de mer
    • 1 c. à thé de sauce Worcestershire
    • 1 pain baguette en tranches de 1 cm d’épaisseur, légèrement grillées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h5min 

    1. Dans le bol d’une mijoteuse, mettre ensemble le fromage jaune, le fromage à la crème, la crème sure, les crevettes, le crabe, et le homard. Couvrir et cuire à puissance basse jusqu’à ce que le fromage soit fondu, environ 1 heure, en remuant de temps en temps. Une fois le fromage fondu, ajouter les assaisonnements et la sauce Worcestershire. Servir avec le pain baguette.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!