Trempette chaude de fruits de mer à la mijoteuse

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    1 heure 5 minutes

    J'ai d'abord créé cette recette en mettant dedans un peu tout ce que javais sous la main. C'est maintenant une entrée qu'on me réclame régulièrement.


    30 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 1 pot (250 g) de fromage jaune à tartiner (de type Velveeta)
    • 2 c. à soupe de fromage à la crème léger
    • 1 1/2 tasse de crème sure
    • 1/2 tasse de petites crevettes cuites
    • 1/2 tasse de chair de crabe cuite, en flocons
    • 1/2 tasse de homard cuit, en flocons
    • 2 c. à thé d’assaisonnements à fruits de mer
    • 1 c. à thé de sauce Worcestershire
    • 1 pain baguette en tranches de 1 cm d’épaisseur, légèrement grillées

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h5min 

    1. Dans le bol d’une mijoteuse, mettre ensemble le fromage jaune, le fromage à la crème, la crème sure, les crevettes, le crabe, et le homard. Couvrir et cuire à puissance basse jusqu’à ce que le fromage soit fondu, environ 1 heure, en remuant de temps en temps. Une fois le fromage fondu, ajouter les assaisonnements et la sauce Worcestershire. Servir avec le pain baguette.

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