J'ai d'abord créé cette recette en mettant dedans un peu tout ce que javais sous la main. C'est maintenant une entrée qu'on me réclame régulièrement.
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Rachel Dobbs
33 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 10
1 pot (250 g) de fromage jaune à tartiner (de type Velveeta)
2 c. à soupe de fromage à la crème léger
1 1/2 tasse de crème sure
1/2 tasse de petites crevettes cuites
1/2 tasse de chair de crabe cuite, en flocons
1/2 tasse de homard cuit, en flocons
2 c. à thé d’assaisonnements à fruits de mer
1 c. à thé de sauce Worcestershire
1 pain baguette en tranches de 1 cm d’épaisseur, légèrement grillées
Étapes de préparation Préparation : 5min › Cuisson : 1h › Prêt en : 1h5min
Dans le bol d’une mijoteuse, mettre ensemble le fromage jaune, le fromage à la crème, la crème sure, les crevettes, le crabe, et le homard. Couvrir et cuire à puissance basse jusqu’à ce que le fromage soit fondu, environ 1 heure, en remuant de temps en temps. Une fois le fromage fondu, ajouter les assaisonnements et la sauce Worcestershire. Servir avec le pain baguette.