Porc BBQ pour sandwiches chauds à la mijoteuse

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    7 heures 10 minutes

    Je sers ce porc dans un petit pain rond croustillant ouvert et parfois sur un lit de riz, avec des légumes.


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    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 2 1/2 lb de rôti de porc
    • sel et poivre
    • 2 tasses de café infusé fort
    • 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
    • 2 c. à soupe de whiskey bourbon
    • 10 gousses d’ail
    • 3 tasses de bouillon de bœuf
    • 1 tasse d’eau
    • 1 petit oignon haché
    • 1 pincée de flocons de piments
    • 2 bouteilles ( 3 tasses en tout) de sauce barbecue

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 7h  ›  Prêt en : 7h10min 

    1. Saler et poivrer le porc. Dans une mijoteuse, placer le porc assaisonné, le café, la sauce Worcestershire, le whiskey bourbon, l’ail, le bouillon de bœuf, l’eau, l’oignon et les flocons de piments. Cuire de 3 à 4 heures à puissance basse. Retirer les gousses d’ail, les écraser à la fourchette et les remettre dans la mijoteuse. Cuire encore 3 à 4 heures.
    2. Transférer le rôti de porc sur une planche à découper et jeter le liquide, en en conservant 1 ou 2 tasses). Avec deux fourchettes, effilocher le porc et remettre dans la mijoteuse. Ajouter la sauce barbecue et cuire encore de 1 à 3 heures. Ajouter un peu de liquide de cuisson conservé si la viande semble sèche.

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