Soupe au poulet et tortillas à la mijoteuse

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    8 heures 30 minutes

    Cette recette est vraiment simple. Vous mettez presque tous les ingrédients dans la mijoteuse et vous attendez!


    4616 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 lb de poulet cuit effiloché
    • 1 conserve (398 ml) de tomates entières, écrasées à la fourchettte
    • 1 conserve de sauce à enchiladas ou 1 1/4 tasse de salsa
    • 1 oignon moyen haché
    • 1 conserve de piments jalapenos hachés ou 3 piments jalapenos frais, épépinés et hachés
    • 2 gousses d’ail émincées
    • 2 tasses d’eau
    • 3 1/2 tasses de bouillon de poulet
    • 1 c. à thé de cumin
    • 1 c. à thé de poudre de chili
    • 1 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de poivre
    • 1 feuille de laurier
    • 2 1/2 tasses de maïs en grains
    • 1 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
    • 7 tortillas de maïs
    • huile végétale

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    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 8h  ›  Prêt en : 8h30min 

    1. Dans une mijoteuse, mettre ensemble le poulet, les tomates, la sauce à enchiladas ou la salsa, l’oignon, les piments et l’ail. Ajouter l’eau, le bouillon de poulet, le cumin, la poudre de chili, le sel, le poivre et la feuille de laurier. Incorporer le maïs et la coriandre. Couvrir et cuire à puissance basse de 6 à 8 heures ou à puissance élevée de 3 à 4 heures.
    2. Préchauffer le four à 400°F (200°C).
    3. Badigeonner légèrement les tortillas d’huile végétale, Couper en lanières et étendre sur une tôle à biscuits.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que les lanières de tortillas soient croustillantes, environ 10-15 minutes. Pour servir, saupoudrer la soupe des lanières de tortillas croustillantes.

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