Ces pommes de terre pilées fondent littéralement dans la bouche, et sont tellement simples à préparer!
B
BWAYE
1330 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 8
5 lb de pommes de terre rouges, coupées en morceaux
1 c. à soupe d’ail émincé
3 cubes de bouillon de poulet
1 pot (250 g) de crème sure
1 pot (250 g) de fromage à la crème ramolli
1/2 tasse de beurre
sel et poivre au goût
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 3h15min › Prêt en : 3h30min
Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, cuire les pommes de terre, l’ail et le bouillon environ 15 minutes. Égoutter en réservant le liquide de cuisson. Dans un bol, piler les pommes de terre avec la crème sure, le fromage à la crème et un peu d’eau de cuisson, si nécessaire.
Transférer les pommes de terre dans une mijoteuse, couvrir et cuire à basse puissance de 2 à 3 heures. Juste avant de servir, ajouter le beurre, saler et poivrer.