Patates pilées à la mijoteuse

    (1531)
    3 heures 30 minutes

    Ces pommes de terre pilées fondent littéralement dans la bouche, et sont tellement simples à préparer!


    1324 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 5 lb de pommes de terre rouges, coupées en morceaux
    • 1 c. à soupe d’ail émincé
    • 3 cubes de bouillon de poulet
    • 1 pot (250 g) de crème sure
    • 1 pot (250 g) de fromage à la crème ramolli
    • 1/2 tasse de beurre
    • sel et poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 3h15min  ›  Prêt en : 3h30min 

    1. Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, cuire les pommes de terre, l’ail et le bouillon environ 15 minutes. Égoutter en réservant le liquide de cuisson. Dans un bol, piler les pommes de terre avec la crème sure, le fromage à la crème et un peu d’eau de cuisson, si nécessaire.
    2. Transférer les pommes de terre dans une mijoteuse, couvrir et cuire à basse puissance de 2 à 3 heures. Juste avant de servir, ajouter le beurre, saler et poivrer.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1531)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!