Porc bourbon et mangue à la mijoteuse

    Porc bourbon et mangue à la mijoteuse

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    Porc bourbon et mangue à la mijoteuse

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    6h20min


    260 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: De la viande tendre à souhait, dans une sauce barbecue sucrée. Parfait pour garnir des petits pain, cela fait changement des hamburgers traditionnels.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 2 mangues
    • 1 rôti d’épaule de porc (4 lb)
    • 2 c. à soupe de poivre
    • 1 c. à thé de sel casher
    • 1 c. à thé de poudre de chili
    • 1/4 tasse de vinaigre balsamique
    • 2 tasses d’eau
    • 1 c. à thé de poudre de chili
    • 2 c. à thé de miel
    • 1/4 tasse de whiskey bourbon
    • 2 bouteilles de sauce barbecue

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 6h  ›  Prêt en : 6h20min 

    1. Peler les mangues et retirer les noyaux. Mettre les noyaux dans la mijoteuse, hacher la chair des mangues et réserver. Placer le rôti de porc dans la mijoteuse. Saler, poivrer et ajouter 1 c. à thé de poudre de chili. Incorporer le vinaigre balsamique et l’eau.
    2. Couvrir et cuire de 5 à 8 heures, jusqu’à tendreté de la viande. Égoutter la viande, jeter le liquide et les noyaux de mangue et effilocher le porc à l’aide de deux fourchettes.
    3. Pendant que la viande cuit, réduire la mangue en purée au robot et mettre dans une casserole avec le miel, 1 c. à thé de poudre de chili et le whiskey bourbon. Amener à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter environ 10 minutes, en remuant fréquemment. Ajouter la sauce barbecue et retirer du feu.
    4. Remettre la viande effilochée dans la mijoteuse et y ajouter la sauce barbecue à la mangue. Couvrir et cuire de 1 à 2 heures de plus.
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