Le seul, l’unique, le savoureux chili de George

    (2940)
    2 heures 5 minutes

    Ce chili peut être fait sur la cuisinière ou dans une mijoteuse. Rapide, facile et délicieux!


    2738 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 2 lb de bœuf haché
    • 6 tasses de jus de tomates
    • 1 conserve (796 ml) de sauce tomate
    • 1 conserve (540 ml) de haricots rouges, rincés et égouttés
    • 1 conserve (540 ml) de haricots pinto, rincés et égouttés
    • 1 1/2 tasse d’oignon haché
    • 1/4 tasse de poivron vert haché
    • 1/8 c. à thé de poivre de cayenne
    • 1/2 c. à thé de sucre
    • 1/2 c. à thé d’origan
    • 1/2 c. à thé de poivre
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 1/2 c. à thé de cumin
    • 1/4 tasse de poudre de chili

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 1h45min  ›  Temps extra : 10min  ›  Prêt en : 2h5min 

    1. Dans une grande poêle, faire revenir le bœuf haché à feu moyen-vif.. Égoutter le gras.
    2. Dans une grande casserole, à feu vif, mettre ensemble le bœuf, le jus de tomate, la sauce tomate, les haricots rouges, les haricots pinto, l’oignon, le poivron, le poivre de cayenne, le sucre, l’origan, le poivre, le sel, le cumin et la poudre de chili. Amener à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter doucement pendant 1 1/2 heure. Si la recette est réalisée avec une mijoteuse, régler à puissance faible, ajouter le bœuf haché cuit et les autres ingrédients et cuire de 8 à 10 heures.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2940)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!