Jambon à la mijoteuse

    Jambon à la mijoteuse

    31fois ajoutée aux favoris
    8h15min


    1305 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Pour un délicieux jambon sans tracas, juteux et cuit à point, essayez cette recette simple à la mijoteuse.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 2 tasses de cassonade
    • 1 jambon pic-nic (8 lb)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 8h  ›  Prêt en : 8h15min 

    1. Étendre 1 1/2 tasse de cassonade au fond d’une mijoteuse. Y placer le côté plat du jambon vers le bas. Avec les mains, frotter le jambon du reste de la cassonade. Couvrir et cuire à puissance basse pendant 8 heures.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires (3)

    Allrecipes
    12

    Merci wickette! Non, pas besoin de liquide. Il semblerait que les liquides de cuisson suffisent... - 27 mars 2013

    wickette
    par
    10

    on ne met pas de liquide? - 26 mars 2013

    CarolinePrudhomme
    1

    bonjour, merci pour la recette. Je vais l'essayer cette semaine. est-ce que je dois dé-saler le jambon avant ou si je dois le mettre tel-quel dans la mijoteuse ? merci - 20 sept. 2016

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!