Casserole de patates sucrées à la mijoteuse

    (207)
    4 heures 30 minutes

    Cette recette est succulente et très facile à faire. Un accompagnement parfait pour n'importe quelle volaille.


    194 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 4 patates sucrées bouillies et pilées
    • 1/3 tasse de beurre fondu
    • 2 c. à soupe de sucre
    • 2 c. à soupe de cassonade
    • 1 c. à soupe de jus d’orange
    • 2 œufs battus
    • 1/2 tasse de lait
    • 1/3 tasse de pacanes hachées
    • 1/3 tasse de cassonade
    • 2 c. à soupe de farine tout usage
    • 2 c. à thé de beurre fondu

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 4h  ›  Prêt en : 4h30min 

    1. Graisser légèrement le bol d’une mijoteuse.
    2. Dans un grand bol, mélanger les patates sucrées pilées, 1/3 tasse de beurre fondu, le sucre et 2 c. à soupe de cassonade. Incorporer le jus d’orange, les œufs et le lait. Bien mélanger. Transférer le mélange dans le bol de la mijoteuse.
    3. Dans un petit bol, mélanger les pacanes, 1/3 tasse de cassonade, la farine et 2 c. à soupe de beurre. Étendre le tout sur les patates sucrées. Couvrir la mijoteuse, régler à puissance élevée et cuire de 3 à 4 heures.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (207)