Casserole de patates sucrées à la mijoteuse

    (201)
    4 heures 30 minutes

    Cette recette est succulente et très facile à faire. Un accompagnement parfait pour n'importe quelle volaille.


    193 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 4 patates sucrées bouillies et pilées
    • 1/3 tasse de beurre fondu
    • 2 c. à soupe de sucre
    • 2 c. à soupe de cassonade
    • 1 c. à soupe de jus d’orange
    • 2 œufs battus
    • 1/2 tasse de lait
    • 1/3 tasse de pacanes hachées
    • 1/3 tasse de cassonade
    • 2 c. à soupe de farine tout usage
    • 2 c. à thé de beurre fondu

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 4h  ›  Prêt en : 4h30min 

    1. Graisser légèrement le bol d’une mijoteuse.
    2. Dans un grand bol, mélanger les patates sucrées pilées, 1/3 tasse de beurre fondu, le sucre et 2 c. à soupe de cassonade. Incorporer le jus d’orange, les œufs et le lait. Bien mélanger. Transférer le mélange dans le bol de la mijoteuse.
    3. Dans un petit bol, mélanger les pacanes, 1/3 tasse de cassonade, la farine et 2 c. à soupe de beurre. Étendre le tout sur les patates sucrées. Couvrir la mijoteuse, régler à puissance élevée et cuire de 3 à 4 heures.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (201)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!