Le bœuf à la mijoteuse de Kathy

    (419)
    8 heures 45 minutes

    Une pièce de bœuf tendre cuit avec des carottes et des pommes de terre. Facile et toujours bon.


    418 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 pièce de bœuf au choix (3 lb)
    • poivre
    • poudre d’ail
    • 1 c. à soupe d’huile végétale
    • 2 conserves de crème de champignons
    • 1 enveloppe de soupe à l’oignon déshydratée
    • 5 carottes pelées et tranchées en morceaux de 2.5 cm
    • 6 petites pommes de terre nouvelles, coupées en deux

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 8h20min  ›  Prêt en : 8h45min 

    1. Assaisonner la viande avec du poivre et de la poudre d’ail. Dans une grande casserole, chauffer l’huile, à feu moyen. Faire brunir le viande de tous les côtés pendant environ 20 minutes.
    2. Dans la mijoteuse, mélanger ensemble la crème de champignons et la soupe à l’oignon déshydratée. Mettre le rôti dans la mijoteuse et ajouter les carottes et les pommes de terre autour.
    3. Couvrir et cuire à puissance basse de 6 à 8 heures, en remuant à l’occasion.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (419)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!