Boulettes de viande sucrées-salées à la mijoteuse

    (129)
    3 heures 10 minutes

    Ces boulettes de viande à la mijoteuse peuvent sembler un peu spéciales à première vue, mais faites-les une fois et vous en serez accros aussitôt!


    126 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 conserve (environ 550 ml) de choucroûte
    • 1 conserve (environ 550 ml) de sauce aux canneberges
    • 1/2 tasse de cassonade
    • 2 1/2 tasse de sauce tomate pour pâtes
    • 3 lb de petites boulettes de viande

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 3h  ›  Prêt en : 3h10min 

    1. Dans un bol, mélanger la choucroûte, la sauce aux canneberges, la cassonade et la sauce tomate.
    2. Placer les boulettes dans une mijoteuse et régler à basse puissance. Verser le mélange à la choucroûte par-dessus. Cuire 3-4 heures en remuant à l’occasion.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (129)