Boulettes de viande sucrées-salées à la mijoteuse

    Boulettes de viande sucrées-salées à la mijoteuse

    Photo de recette : Boulettes de viande sucrées-salées à la mijoteuse
    1

    Boulettes de viande sucrées-salées à la mijoteuse

    (128)
    3h10min


    124 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Ces boulettes de viande à la mijoteuse peuvent sembler un peu spéciales à première vue, mais faites-les une fois et vous en serez accros aussitôt!

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 conserve (environ 550 ml) de choucroûte
    • 1 conserve (environ 550 ml) de sauce aux canneberges
    • 1/2 tasse de cassonade
    • 2 1/2 tasse de sauce tomate pour pâtes
    • 3 lb de petites boulettes de viande

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 3h  ›  Prêt en : 3h10min 

    1. Dans un bol, mélanger la choucroûte, la sauce aux canneberges, la cassonade et la sauce tomate.
    2. Placer les boulettes dans une mijoteuse et régler à basse puissance. Verser le mélange à la choucroûte par-dessus. Cuire 3-4 heures en remuant à l’occasion.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (128)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!