Cigares au chou à la mijoteuse

    (1528)
    9 heures 30 minutes

    Un classique réalisé à la mijoteuse; des feuilles de chou farcies de riz, et de boeuf, dans une sauce tomate.


    1256 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 12 feuilles de chou
    • 1 tasse de riz cuit
    • 1 oeuf battu
    • 1/4 tasse de lait
    • 1/4 tasse d’oignon émincé
    • 1 lb de boeuf haché extra-maigre
    • 1 1/4 c. à thé de sel
    • 1 1/4 c. à thé de poivre
    • 1 tasse de sauce tomate
    • 1 c. à soupe de cassonade
    • 1 c. à soupe de jus de citron
    • 1 c. à thé de sauce Worcestershire

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    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 9h  ›  Prêt en : 9h30min 

    1. Porter une grande casserole d’eau à ébullition. Y cuire le chou 2 minutes. Égoutter.
    2. Dans une grande casserole, mettre ensemble 1 tasse de riz, l’oeuf, le lait, l’oignon, le boeuf haché, le sel et le poivre. Déposer 1/4 tasse de ce mélange au centre de chaque feuille de chou et rouler en repliant les extrémités sous le cigare. Placer les cigares ainsi roulés dans une mijoteuse.
    3. Dans un petit bol, mettre ensemble la sauce tomate, la cassonade, le jus de citron et la sauce Worcestershire. Verser sur les cigares au chou.
    4. Couvrir et cuire à puissance basse 8-9 heures.
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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1528)

    Commentaires en français (3)

    7

    a changé les proportions. jai mit un peu moins de poivre et cetait parfait  -  15 avr. 2010

    par
    4

    tres bon,mais un peu trop de riz  -  17 sept. 2012

    3

    jai essayer cette recette, delicieux tout la famille s'est régalée à refaire  -  15 avr. 2010

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