Tortellinis au fromage à la mijoteuse

    (618)
    8 heures 30 minutes

    Faites cette recette une fois et je vous garantis que vous la referez au moins une fois par mois! C'est simple et vraiment bon!


    580 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1/2 lb de bœuf haché maigre
    • 1/2 lb de saucisses italiennes sans les boyaux
    • 2 tasses de sauce marinara
    • 1 1/2 tasse de champignons frais tranchés
    • 1 boîte (398 ml) de tomates en dés avec leur jus
    • 1 pqt de tortellinis au fromage (assez pour 4-6 personnes)
    • 1 tasse de mozzarella râpé
    • 1/2 tasse de Cheddar râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 8h15min  ›  Prêt en : 8h30min 

    1. Émietter le bœuf haché et la saucisse dans une poêle. Cuire à feu moyen-vif. Égoutter.
    2. Mettre dans une mijoteuse avec la sauce marinara, les champignons et les tomates. Couvrir et cuire à puissance basse 7-8 heures.
    3. Ajouter les tortellinis et saupoudrer avec le mozzarella et le cheddar. Couvrir et cuire 15 minutes de plus, ou jusqu’à ce que les pâtes soient tendres.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (618)

    Commentaires en français (1)

    par
    3

    Très bon! Simple, et les enfants ont tout mangé!  -  20 mars 2010

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!