Potage fromagé aux légumes à la mijoteuse

    (91)
    8 heures 15 minutes

    Si vous aimez la viande dans vos soupes, remplacez le bouillon de légumes par du bouillon de poulet et ajoutez des morceaux de poulet cuit.


    94 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 conserve (398 ml) de maïs en crème
    • 1 tasse de pommes de terre pelées, en cubes
    • 1 tasse de carottes hachées
    • 1/2 tasse d’oignon haché
    • 1 c. à thé de graines de céleri
    • 1/2 c. à thé de poivre
    • 4 tasses de bouillon de légumes
    • 1 pot de fromage à tartiner ( de type Cheez Whiz)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 8h  ›  Prêt en : 8h15min 

    1. Dans une mijoteuse, mettre ensemble le maïs, les pommes de terre, les carottes, l’oignon, les graines de céleri et le poivre. Cuire à puissance basse 8-10 heures.
    2. Ajouter le fromage et cuire 30 à 60 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et bien incorporé au reste des ingrédients.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (91)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!