Potage fromagé aux légumes à la mijoteuse

    Photo de recette : Potage fromagé aux légumes à la mijoteuse
    1

    Potage fromagé aux légumes à la mijoteuse

    (91)
    8h15min


    93 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Si vous aimez la viande dans vos soupes, remplacez le bouillon de légumes par du bouillon de poulet et ajoutez des morceaux de poulet cuit.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 conserve (398 ml) de maïs en crème
    • 1 tasse de pommes de terre pelées, en cubes
    • 1 tasse de carottes hachées
    • 1/2 tasse d’oignon haché
    • 1 c. à thé de graines de céleri
    • 1/2 c. à thé de poivre
    • 4 tasses de bouillon de légumes
    • 1 pot de fromage à tartiner ( de type Cheez Whiz)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 8h  ›  Prêt en : 8h15min 

    1. Dans une mijoteuse, mettre ensemble le maïs, les pommes de terre, les carottes, l’oignon, les graines de céleri et le poivre. Cuire à puissance basse 8-10 heures.
    2. Ajouter le fromage et cuire 30 à 60 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et bien incorporé au reste des ingrédients.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (91)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 3 collections