Porc et riz thaï à la mijoteuse

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    8 heures 10 minutes

    Du porc émincé aux saveurs thaïes. Pour un goût plus épicé, ajouter un peu de pâte de piment thaï dans la sauce en même temps que le beurre d'arachide.


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    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 épaule de porc (3 lb)
    • 2 poivrons rouges en juliennes
    • 2 c. à thé d’ail émincé
    • 1/3 tasse de sauce teriyaki faible en sodium
    • 3 c. à soupe de vinaigre de riz
    • 1/2 c. à thé de flocons de piment
    • 3 tasses de riz à long grain, non-cuit
    • 6 tasses d’eau
    • 1/4 tasse de beurre d’arachide non-salé
    • 1 tasse d’arachides non-salées
    • 1 botte d’échalotes émincées

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 8h  ›  Prêt en : 8h10min 

    1. Dans une mijoteuse, mettre ensemble le porc, les poivrons, l’ail, la sauce teriyaki et le vinaigre de riz. Saupoudrer de flocons de piment.
    2. Couvrir et cuire à puissance basse pendant 8 heures
    3. Dans une casserole, amener l’eau et le riz à ébullition. Réduire à feu doux et cuire 20 minutes.
    4. Retirer la viande de la mijoteuse et l’effilocher. Mettre le beurre d’arachide dans la mijoteuse. Remettre la viande avec les autres ingrédients et bien mélanger pour l’enrober de sauce. Servir sur le riz et saupoudrer d’arachides et d’échalotes.

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