Poitrines de poulet au fromage, à la mijoteuse

    (855)
    8 heures 15 minutes

    Mettez tous les ingrédients dans la mijoteuse le matin et votre souper sera prêt à votre retour du travail. Servez avec du riz ou des nouilles.


    853 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 6 poitrines de poulet sans peau
    • sel et poivre
    • 1 c. à thé de poudre d’ail
    • 1 conserve de crème de poulet condensée
    • 1 conserve de crème de champignons condensée
    • 1 conserve de crème au fromage condensée
    • 1 pot (250 g) de crème sure

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 8h  ›  Prêt en : 8h15min 

    1. Rincer le poulet et l’assécher. Saupoudrer de sel, de poivre et de poudre d’ail. Mettre dans une mijoteuse.
    2. Dans un bol, mettre ensemble la crème de poulet, la crème de champignons et la crème au fromage.
    3. Cuire à puissance basse de 6 à 8 heures. Incorporer la crème sure juste avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (855)

    Commentaires en français (1)

    VéroniqueDelfosse
    3

    Tellement facile pour les matins presse! Et délicieux!  -  11 nov. 2014