Souper cantonais à la mijoteuse

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    8 heures 15 minutes

    Ce porc d'inspiration cantonnaise n'est pas purement authentique, mais il a cette saveur acidulée-sucrée typique des plats de ce coin du monde. Servir avec du riz. Se congèle très bien.


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    Ingrédients
    Portions: 5 

    • 2 lb de steak de porc coupé en lanières
    • 2 c. à soupe d’huile végétale
    • 1 oignon tranché finement
    • 1 1/2 tasse de champignons frais tranchés
    • 1 tasse de sauce tomate
    • 3 c. à soupe de cassonade
    • 1 1/2 c. à thé de vinaigre de vin blanc
    • 1 1/2 c. à thé de sel
    • 2 c. à soupe de sauce Worcestershire

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 8h  ›  Prêt en : 8h15min 

    1. Dans une grande poêle à fond épais, chauffer l’huile à feu moyen-vif. Faire brunir le porc. Égoutter l’excès de gras.
    2. Mettre le porc, les champignons, la sauce tomate, la cassonade, le vinaigre, le sel, le poivre et la sauce Worcestershire dans une mijoteuse. Cuire à puissance élevée pendant 4 heures ou à puissance basse pendant 6 à 8 heures.

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