« Pizza » à la mijoteuse

    Photo de recette : « Pizza » à la mijoteuse
    1

    « Pizza » à la mijoteuse

    (40)
    4h20min


    40 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Du boeuf haché, du fromage, du pepperoni, des nouilles et de la sauce à pizza cuits dans la mijoteuse pour un repas consistant au bon goût de votre pizza préférée. N'hésitez pas à y ajouter vos garnitures favorites.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 1/2 lb de boeuf haché
    • 1 pqt (250 g environ) de pâtes rigatonis
    • 2 tasses de mozzarella râpé
    • 1 conserve de crème de tomate condensée
    • 3 tasses de sauce à pizza
    • 2 tasses de pepperoni

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 4h  ›  Prêt en : 4h20min 

    1. Porter une grande casserole d’eau à ébullition et y cuire les pâtes 8-10 minutes. Égoutter et mettre de côté. Faire brunir la viande dans une poêle à feu moyen-vif. Égoutter l’excès de gras.
    2. Dans une mijoteuse, placer par couches, le boeuf haché, les nouilles, le fromage, la crème de tomate, la sauce et le pepperoni.
    3. Cuire à puissance basse pendant 4 heures.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (40)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 7 collections