Du bœuf haché, du fromage, du pepperoni, des nouilles et de la sauce à pizza cuits dans la mijoteuse pour un repas consistant au bon goût de votre pizza préférée. N'hésitez pas à y ajouter vos garnitures favorites.
J
Jill
44 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
1 1/2 lb de bœuf haché
1 pqt (250 g environ) de pâtes rigatonis
2 tasses de mozzarella râpé
1 conserve de crème de tomate condensée
3 tasses de sauce à pizza
2 tasses de pepperoni
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 4h › Prêt en : 4h20min
Porter une grande casserole d’eau à ébullition et y cuire les pâtes 8-10 minutes. Égoutter et mettre de côté. Faire brunir la viande dans une poêle à feu moyen-vif. Égoutter l’excès de gras.
Dans une mijoteuse, placer par couches, le bœuf haché, les nouilles, le fromage, la crème de tomate, la sauce et le pepperoni.