Il m'arrive d'épaissir cette soupe avec un peu de fécule de maïs mêlée à de l'eau. Elle ressemble alors plutôt à un ragoût que je sers avec des patates pilées.
K
KathyLP
165 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
4 poitrines de poulet sans la peau
6 tasses d’eau
1 oignon haché
2 branches de céleri hachées (facultatif)
sel et poivre au goût
1 pqt (250 g environ) de nouille aux œufs
Étapes de préparation Préparation : 30min › Cuisson : 8h › Prêt en : 8h30min
Mettre le poulet, l’eau, l’oignon, le sel et le poivre dans une mijoteuse. Ajouter le céleri si désiré. Régler à basse intensité et cuire de 6 à 8 heures.
Quand le poulet est tendre, retirer de la mijoteuse et le couper en petites bouchées. Réserver.
Régler la mijoteuse à puissance élevée et y mettre les nouilles aux œufs. Cuire jusqu’à tendreté et remettre le poulet dans la mijoteuse. Ajuster les assaisonnements.