Enchiladas à la mijoteuse

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    1 heure 5 minutes

    Un grand classique mexicain...à la mijoteuse!


    721 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 lb de bœuf haché maigre
    • 10 tortillas de maïs coupées en quatre
    • 1 enveloppe d’assaisonnements à tacos
    • 1 1/4 tasse d’eau
    • 1 1/2 tasse de salsa
    • 1 conserve de crème de champignons concentrée
    • 1 conserve de crème de poulet condensée
    • 4 tasses de fromage mélange mexicain râpé

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h5min 

    1. Émietter le bœuf dans une poêle à feu moyen-vif. Cuire, égoutter et ajouter les assaisonnements à tacos et l’eau. Laisser mijoter 15 minutes à feu bas.
    2. Dans un bol, mettre ensemble la salsa, la crème de champignons et la crème de poulet. Incorporer presque tout le fromage. En réserver 3/4 tasse pour plus tard.
    3. Mettre une couche de tortillas dans le fond de la mijoteuse. Mettre une louche du mélange au bœuf par-dessus, suivi d’une louche du mélange au fromage. Répéter ces opérations jusqu’à épuisement des ingrédients. Terminer avec une tortilla et le fromage restant.
    4. Couvrir et cuire à puissance élevée pendant 45-60 minutes.

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