Bœuf aux champignons à la mijoteuse

    (401)
    9 heures 5 minutes

    Cette viande longuement mijotée est incroyablement tendre. Utilisez les restes dans des sandwiches steak-fromage.


    273 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 lb de champignons frais, tranchés
    • 1 pièce de côtes de bœuf (4 lb)
    • 1 enveloppe de soupe à l’oignon déshydratée
    • 1 bouteille de bière
    • poivre

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 9h  ›  Prêt en : 9h5min 

    1. Mettre les champignons au fond d’une mijoteuse et placer le bœuf par-dessus. Saupoudrer de soupe à l’oignon et verser la bière sur le tout. Poivrer. Régler la mijoteuse à puissance faible et cuire 9-10 heures ou jusqu’à ce que la viande se détache de l’os.

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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (401)

    Commentaires en français (3)

    LiseLison
    par
    1

    Je cherchais une recette pas compliqué, j'ai opté pour celle-ci. Délicieux, la seule chose que j'ai changé, j'ai mis l'équivalent d'eau à la place de la bière, parce que j'en avais pas. À refaire.  -  16 févr. 2015

    par
    0

    manque de goût, il faudrait peut-être ajouter un bouillon  -  06 nov. 2016

    Denmercier
    0

    Facile à faire temps de préparation court par contre ai ajouté de l'ail en poudre et assaisonnement mélangé que j'avais en plus de prendre une bière noire-stout de la brasserie les 2 frères de Terrebonne la Charles Henri bière forte donne un bon goût à la viande à refaire  -  01 oct. 2016

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