Trempette chaude au jambon et fromage suisse à la mijoteuse

    (36)
    2 heures 10 minutes

    Une recette simple pour une entrée ou des amuses-gueules rapides et toujours appréciés.


    36 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 lb de jambon tranché en fines lanières
    • 1 pot (250 g) de fromage à la crème coupé en cubes
    • 1 conserve de crème de champignons condensée
    • 1 conserve de crème de céleri condensée
    • 2 tasses de fromage suisse râpé
    • 2 pains de seigle ( 1 lb chacune) sur le long

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 2h  ›  Prêt en : 2h10min 

    1. Dans une mijoteuse, mettre ensemble le jambon, le fromage à la crème, la crème de champignons et la crème de céleri. Ajouter le fromage. Couvrir et cuire à puissance faible environ 2 heures, en remuant de temps en temps. Servir sur des tranches de pain de seigle.

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