Soupe à l’oignon à l’ancienne à la mijoteuse

    • < />

    Soupe à l’oignon à l’ancienne à la mijoteuse

    Soupe à l’oignon à l’ancienne à la mijoteuse

    (35)
    4h15min


    37 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Une soupe simple et réconfortante qui a beaucoup de goût!

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 3 lb d’oignons tranchés
    • 1/2 tasse de beurre fondu
    • 7 tranches de pain italien
    • 4 1/2 tasses de bouillon de poulet

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 4h  ›  Prêt en : 4h15min 

    1. Placer les oignons tranchés et le beurre dans une mijoteuse et mélanger jusqu’à ce qu’ils soient bien enrobés. Ajouter le pain et le bouillon de poulet.
    2. Couvrir et cuire à puissance basse de 10 à 18 heures ou à puissance élevée de 4 à 5 heures en remuant de temps en temps. Brasser plus souvent dans la dernière heure de cuisson.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (35)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!