Un plat mijoté aux saveurs d'orange et de cari. Vos invités voudront la recette.
A
ASHCRONE
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Ingrédients
Portions: 5
5 poitrines de poulet sans peau
sel et poivre
1 pot (environ 1 1/2 tasse) de marmelade à l’orange
1/2 tasse de bouillon de poulet
1 1/2 c. à thé de poudre de cari
1/2 c. à thé de poivre de cayenne
1 pincée de gingembre en poudre
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 3h › Prêt en : 3h10min
Assaisonner les poitrines de poulet avec du sel et du poivre et placer dans une mijoteuse. Dans un bol, fouetter ensemble la marmelade, le bouillon, la poudre de cari, le poivre de cayenne et le gingembre. Verser sur les poitrines de poulet.
Couvrir et cuire à puissance élevée de 3 à 4 heures ou à puissance basse de 5 à 7 heures. S’assurer de retourner la poulet une fois pendant la cuisson.