Curry de poulet à l’orange à la mijoteuse

    (126)
    3 heures 10 minutes

    Un plat mijoté aux saveurs d'orange et de cari. Vos invités voudront la recette.


    142 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 5 

    • 5 poitrines de poulet sans peau
    • sel et poivre
    • 1 pot (environ 1 1/2 tasse) de marmelade à l’orange
    • 1/2 tasse de bouillon de poulet
    • 1 1/2 c. à thé de poudre de cari
    • 1/2 c. à thé de poivre de cayenne
    • 1 pincée de gingembre en poudre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 3h  ›  Prêt en : 3h10min 

    1. Assaisonner les poitrines de poulet avec du sel et du poivre et placer dans une mijoteuse. Dans un bol, fouetter ensemble la marmelade, le bouillon, la poudre de cari, le poivre de cayenne et le gingembre. Verser sur les poitrines de poulet.
    2. Couvrir et cuire à puissance élevée de 3 à 4 heures ou à puissance basse de 5 à 7 heures. S’assurer de retourner la poulet une fois pendant la cuisson.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (126)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!