Poitrines de poulet parmesan à la mijoteuse

    (392)
    5 heures 10 minutes

    Une des recettes préférées de ma famille, cuite à la mijoteuse.


    403 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 6 c. à soupe de beurre
    • 1 enveloppe de soupe à l’oignon déshydratée
    • 1 tasse de riz à long grain non-cuit
    • 1/4 tasse de parmesan râpé
    • 6 poitrines de poulet sans peau
    • 1 1/2 tasse de lait
    • 2 conserves de crème de champignons condensée
    • sel et poivre

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5h  ›  Prêt en : 5h10min 

    1. Dans un bol, mélanger la soupe à l’oignon déshydratée, le lait, la crème de champignons et le riz.
    2. Placer le poulet dans le bol d’une mijoteuse légèrement graissée. Mettre 1 c. à soupe de beurre sur chaque poitrine de poulet et verser le mélange de riz par-dessus. Saler et poivrer au goût et saupoudrer de parmesan.
    3. Cuire à puissance basse de 8 à 10 heures ou à puissance élevée de 4 à 6 heures.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (392)

    Commentaires en français (1)

    par
    1

    Personnellement, je trouve que le mélange de riz donne une genre de glue. Je l'ai mis 7h30 à feu lent, et c'était déjà prêt. De plus, ce n'est pas très gouteux, même que je dirais que c'est fade. Ce n'est pas mauvais, mais pas bon non plus.  -  15 janv. 2015